Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии»




НазваниеПоложение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии»
Дата конвертации03.07.2013
Размер109.41 Kb.
ТипПрезентации


Утверждаю: http://www.image-design.biz/page/img/00000176365/makarenko.jpg


Генеральный директор

ООО «УК «СЛК-Моторс»

Жданова Н.В

Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии»

От 07.07.2010г.

1.Общие положения

1. Настоящее Положение устанавливает цели и задачи проведения Рекламной акции (РА), сроки проведения, порядок действия и ответственных лиц.

2. Срок действия Рекламной акции

2.1 .Период проведения Рекламной акции (далее - РА) «Дарим!+1 год гарантии» с 07.07.2010 до 31.08.2010.

3. Условия участия потенциальных Клиентов в Рекламной акции

3.1. Суть РА заключается в следующем: Клиентам, оформляющим предварительный договор на покупку автомобиля в Дилерских центрах Ford, Mitsubishi, Nissan, Audi, Тойота Центр Новосибирск и Тойота Центр Барнаул в период с 07.07.2010 по 31.08.2010 с «дальним» сроком поставки автомобиля Клиенту, предоставляется дополнительный год гарантии. Основным условием участия в РА указанных в п.4.2 автомобилей является «Статус» автомобиля в логистической цепи каждого Дилерского центра – см. п.4.3.
3.2. Действие РА «Дарим!+1 год гарантии» распространяется на следующие модели автомобилей:

Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Corolla Verso, Toyota Camry, Toyota Rav4, Toyota LC 150;

Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Navarra, Nissan Pathfinder.

Audi A3, Audi A3Sb Audi A4, Audi A5, Audi A5Sb Audi A6, Audi ТТ, Audi A8, Audi Q7;

Ford Fiesta, Ford Fusion, Ford Focus (за исключением LE), Ford Mondeo, Ford C-MAX, Ford S-Max, Ford Galaxy, Ford Explorer; Ford Kuga; Ford Ranger; Ford Connect; Ford Escape;

Mitsubishi Lancer (кроме EVO), Outlander, L200, Pajero, Pajero Sport

3.3. На указанные автомобили распространяются условия РА, раскрываемые в данном пункте настоящего положения. См.таблицу1.

Таблица 1. Условия для участия Клиента в акции «Дарим!+1 год гарантии»

Модели-участники Акции

Условия участия в акции

 

Условия поставки – Статус в логистической цепи дилера на момент заключения предварительного договора купли-продажи Клиентом в период действия акции до 31.08.2010

Предоплата, %

ТЦН , ТЦБ

 

 

Auris, Corolla, Verso, Camry, Rav4, LC 150

Виртуальные контракты

10

НЦН

 




Miсra, Note, Almera Classic,Tiida, Teana, X-Trail, Murano, Navarra, Pathfinder

Свободные автомобили в цепи со статусами:
Склад Импортера вне РФ

Транзит Завод вне РФ-СИ вне РФ

Производство

Заказ в производство


10

АЦН

 




A3, А3Sb, A4, A5, F5 Sb A6, ТТ, A8, Q7

Свободные автомобили в цепи со статусами:
Транзит Завод РФ-СИ РФ

Транзит Россия

Склад Импортера вне РФ-СИ вне РФ

Производство

Подготовка к производству

Заказ в производство


10, в случае заказа индивидуальной комплектации* - 30

Форд

 




Fiesta, Fusion, Focus (за исключением LE), Mondeo, C-MAX, S-Max, Galaxy, Explorer ; Kuga; Ranger; Connect; Escape

Свободные автомобили в цепи со статусом

Заказ в производство
Виртуальные контракты

10, в случае заказа индивидуальной комплектации* - 30

ММС

 




Lancer (кроме EVO), Outlander, L200, Pajero, Pajero Sport

Свободные автомобили в цепи со статусом:

Производство
Виртуальные контракты


10

* Индивидуальная комплектация — это заказ в производство комплектации, сформированной на основе индивидуальных потребностей Клиента, и не входящей в предлагаемый Производителем список комплектаций с фиксированным набором опций.

3.4. Дополнительное гарантийное обслуживание в рамках действия РА оказывается Дилерским Центром в течение одного дополнительного года эксплуатации автомобиля со дня, следующего за днем окончания официальной заводской гарантии транспортного средства, при условии, что пробег транспортного средства в период действия официальной заводской и дополнительной гарантии по РА «Дарим!» не превысил 120 000км (для транспортных средств марки Toyota, Nissan, Ford, Mitsubishi) или 100 000км (для транспортных средств марки Audi). Т.е. в момент достижения пробега 120 000км (для транспортных средств марки Toyota, Nissan, Ford, Mitsubishi) или 100 000км (для транспортных средств марки Audi) соглашение о дополнительном гарантийном обслуживании транспортного средства прекращает свое действие.

3.5. Условия гарантийного обслуживания в рамках действия РА не распространяются на автомобили, соответствующие условиям РА «Дарим!+1 год гарантии», в случае если данные автомобили приобретены и эксплуатируются в целях извлечения коммерческой выгоды (коммерческие перевозки, аренда, прокат, такси) или используются в гоночных соревнованиях.

3.6. Условия, предусмотренные соглашением о дополнительном сервисном обслуживании, действительны, в случае обращения Клиента в период действия дополнительного года гарантии исключительно в тот Дилерский центр, в котором была совершена покупка эксплуатируемого автомобиля. Прохождение технического обслуживания в период действия дополнительного года гарантии возможно исключительно в том Дилерском центре, в котором была совершена покупка эксплуатируемого автомобиля, вне зависимости от того, какой официальный дилер предоставлял услуги сервиса и ТО Клиенту в период действия гарантии производителя.

3.7. Действие гарантии в рамках дополнительного года распространяется на следующие детали узлы и агрегаты транспортного средства:

3.7.1. Двигатель (без навесного оборудования)

  • блок цилиндров;

  • головка блока цилиндров в сборе;

  • кривошипно-шатунный механизм в сборе;


3.7.2. Систему смазки двигателя (за исключением всех сальниковых уплотнений, резиновых, металлических и комбинированных прокладок, уплотнений с помощью полимеризующегося герметика, а также неисправностей, связанных с перегревом или переохлаждением двигателя транспортного средства, эксплуатацией с уровнем масла ниже допустимого и/или при наличии механических повреждений, в том числе и скрытых механических повреждений, полученных в результате ДТП или нарушений условий эксплуатации):
- насос системы подачи масла.
3.7.3. Систему охлаждения двигателя (за исключением всех патрубков системы охлаждения, а также неисправностей, связанных с перегревом или переохлаждением двигателя транспортного средства, и/или при наличии механических повреждений, в том числе и скрытых механических повреждений, полученных в результате ДТП или нарушений условий эксплуатации):

  • герметичность радиатора охлаждения двигателя;

  • расширительный бачок;

  • радиатор системы обогрева салона;





3.7.4. Систему кондиционирования (за исключением случаев, связанных с механическими повреждениями, полученными в результате ДТП или нарушениями условий эксплуатации):

  • компрессор кондиционера;

  • шланги и трубки системы кондиционирования;

  • испаритель.


3.7.5. Трансмиссию (за исключением механизмов привода выбора передач, всех сальниковых уплотнений, резиновых, металлических и комбинированных прокладок, уплотнений с помощью полимеризующегося герметика, а также неисправностей, связанных с перегревом или переохлаждением трансмиссии транспортного средства, эксплуатацией с уровнем масла ниже допустимого и/или при наличии механических повреждений, в том числе и скрытых механических повреждений, полученных в результате ДТП или нарушений условий эксплуатации):

  • механические и автоматические коробки перемены передач - только в соответствии с перечнями неисправностей, признаваемыми заводом-изготовителем как дефекты изготовления;

  • приводные валы и их шарниры;

  • нажимной диск сцепления, маховик (за исключением случаев разрушения, трещин и деформации поверхностей, ввиду их перегрева, а так же в случае их естественного износа);




      1. Детали подвески и рулевое управление, ходовая часть (за исключением рулевого механизма, рулевой колонки, рулевой рейки, всех валов, шарнирных соединений, резинометаллических изделий, подшипников ступиц, а также неисправностей, связанных с перегревом или переохлаждением гидравлической системы рулевого механизма транспортного средства, эксплуатацией с уровнем технической жидкости ниже допустимого и/или при наличии механических повреждений, в том числе и скрытых механических повреждений, полученных в результате ДТП или нарушений условий эксплуатации):

  • насос ГУР (гидроусилитель рулевого управления);

  • резиновые уплотнения системы ГУР (гидроусилитель рулевого управления) и резинометаллические шланги системы ГУР;

  • подрамники крепления подвески переднего и заднего моста;




      1. Тормозная система:

  • главный тормозной цилиндр;

  • тормозные шланги, тормозные трубки (при отсутствии механических повреждений, при условии правильной установки и при наличии всех крепежных элементов);




      1. Электрооборудование (за исключением всех электронных блоков управления, а также неисправностей, связанных с вмешательством сторонних организаций в электрооборудование транспортного средства, при наличии механических повреждений, в том числе и скрытых механических повреждений, полученных в результате ДТП или нарушений условий эксплуатации):

  • электронные датчики систем;

  • блоки предохранителей (за исключением случаев механических повреждений, окисления контактов вследствие воздействия влаги и использования плавких предохранителей, не соответствующих номиналу);

  • сигнализации, установленные заводом-изготовителем;

  • генератор (за исключением случаев, связанных с неправильным подключением аккумуляторной батареи, неправильном заряде с помощью зарядного устройства, и неправильном подключении при оказании помощи в запуске двигателя другого транспортного средства);

  • электромоторы вентиляторов отопителя, (при отсутствии дефектов механизма привода рычагов стеклоочистителей);

  • панель приборов и жидкокристаллические мониторы (за исключением механических повреждений окисления под воздействием агрессивной среды: вода, соль, реагенты и т.п,, повреждений, полученных в результате нарушений условий эксплуатации).



3.8. Условия действия дополнительного года гарантии не распространяются на все нижеследующие детали:


      1. На любые неоригинальные запасные части, принадлежности и элементы оборудования, а также на любые оригинальные запасные части, принадлежности и элементы оборудования, не указанные в пункте 1.3 настоящего Договора, а также на детали, узлы и агрегаты, подвергающиеся естественному износу, зависящему от условий эксплуатации и стиля вождения владельца транспортного средства.




      1. На любые запасные части и работы, связанные с проведением обязательного или рекомендуемого технического обслуживания, такие как: балансировка колес, регулировка углов установки колес, регулировка работы двигателя, регулировка направления света фар, регулировка приводов переключения передач, замена лампочек, предохранителей и плавких вставок, свечей зажигания, приводных и зубчатых ремней, диска сцепления, тормозных барабанов и дисков, тормозных колодок и накладок, фильтров, щеток стеклоочистителя, жидкостей и смазочных материалов.




      1. На дефекты и неисправности, возникшие в результате:

  • Ненадлежащего использования, эксплуатации, управления транспортным средством, нарушения правил использования оборудования, аварии, угона, халатности или попытки угона, вандализма, поджога, повреждения транспортного средства;

  • Воздействия промышленных или химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, дорожной соли, химически активных веществ, в том числе применяемых для борьбы с обледенением дорожного покрытия, камней, песка, града, дождя, молнии и прочих природных явлений;

  • Нарушения правил ухода за транспортным средством, приведенных в "Руководстве по эксплуатации", "Сервисной книжке" и в рекомендациях сервисного центра Исполнителя;

  • Несвоевременного (при первой возможности) устранения неисправностей после их обнаружения;

  • Отсутствия надлежащего технического обслуживания транспортного средства, как описано в "Руководстве по эксплуатации" и "Сервисной книжке", а также невыполнение рекомендаций сервисного центра Исполнителя по дополнительному сервисному обслуживанию или устранению неисправностей;

  • Использование транспортного средства в качестве такси, для гонок, ралли, испытаний на время и других спортивных соревнованиях;

  • Внесения изменений в конструкцию транспортного средства, применение аксессуаров, не одобренных производителем и сервисным центром Исполнителя или неправильно проведенного обслуживания;

  • Ремонта, выполненного не в сервисном центре Исполнителя, и его последствий;

  • Использования некачественного или грязного топлива, заправочных жидкостей и смазочных материалов;

  • Недостатки транспортного средства, вызванные: использованием неоригинальных запасных частей и аксессуаров.

    1. Условия действия гарантии, описанные в настоящем Положении, фиксируются в Соглашении о дополнительном сервисное обслуживание.

    2. Гарантия на дополнительное оборудование, установленное на автомобили, переданные Клиенту в рамках акции «Дарим!+1 год гарантии» действует в рамках сервисной политики производителя.

    3. Для автомобилей, приобретенных в дилерских центрах ГК «СЛК-Моторс» с момента действия соглашения о дополнительном гарантийном обслуживании установлен межсервисный интервал 7500 км.


4.Порядок действия Рекламной Акции


    1. В случае согласия Клиента на участие в РА с ним заключается Предварительный договор о купле-продаже, в тексте которого содержится пункт (П.1.2) о заключении Соглашения о дополнительном гарантийном обслуживании в момент подписания основного договора купли-продажи.


Пример: 1.2. Автомобиль, указанный в п.1.1 настоящего Договора является предметом рекламной акции Тойота Центр Новосибирск ""Дарим! +1 год гарантии в подарок"". При заключении Основного договора Продавец обязуется заключить с Покупателем Соглашение о дополнительном гарантийном обслуживании Автомобиля по типовой форме и в соответствии с условиями, утвержденными Тойота Центр Новосибирск. Подписанием настоящего Договора Покупатель подтверждает, что с условиями рекламной акции Тойота Центр Новосибирск ""Дарим! +1 год гарантии в подарок"", а также с условиями типовой формы Соглашения о дополнительном гарантийном обслуживании Автомобиля, утвержденными Тойота Центр Новосибирск, ознакомлен и согласен.


    1. Клиент вносит предоплату за автомобиль в размере 10% или в случае заказа индивидуальной комплектации – 30%.



    2. Сотрудник отдела продаж приглашает Клиента для заключения договора Купли-продажи, в момент чего происходит подписание соглашения о дополнительном гарантийном обслуживании.


Подготовлено:

Кичкайло И.Ю.

Директор Департамента Маркетинга

Тел. 23-000-23 вн. 1195


Похожие:

Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconПоложение о внутривузовской системе гарантии качества подготовки специалистов
...
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconРегламент проведения акции большая распродажа: «Скидка 50% на практические занятия» Регламент проведения настоящей акции размещен на сайте
«сайт акции». Любая информация, имеющая отношение к акции, подлежит опубликованию на сайте акции
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconКонтрольная работа по дисциплине «Маркетинг» «Организация рекламной компании» Содержание: Введение Сущность рекламной компании, ее виды
Определение целей рекламной компании, разработка стратегии
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» icon1 Понятие и маркетинговые цели рекламной деятельности 6 Особенности рекламной деятельности предприятий 11
Анализ рекламной деятельности ип «Ивашин В. И., Компания «Калужский водонос» 32
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconСоциальные гарантии для молодежи
Тк РФ закрепляет основные гарантии и компенсации для молодежи, тогда как локальные нормативные акты (Колдоговор, отс) могут расширить...
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconКонтрольная работа на тему «Развитие стратегии рекламной деятельности фирмы» содержание
Понятие рекламной политики также тесно связано с понятием рекламной стратегии и тактики. Можно сказать, что рекламная политика образ...
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconПравила рекламной акции «Скидка 50%» в период с 26 по 28 октября 2012г проводится рекламная акция
«Скидки 50%» во всех магазинах бытовой техники и электроники «Норд-Сервис» в следующих городах: Ставрополь, Минеральные Воды, Георгиевск,...
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconГарантии, компенсации и льготы работникам
Гарантии средства, способы и условия, с помощью которых обеспечиваются предоставленные работникам права в области социально-трудовых...
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconПоложение об учетной политике на 2013 год
Настоящее положение разработано в соответствии и на основании следующих нормативных актов
Положение о Рекламной акции «Дарим!+1 год гарантии» iconПлан мероприятий в рамках проведения общероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра» 2012» № п/п Дата и место проведения Наименование
Проведение акции по сбору б/у вещей для малообеспеченных семей. Выдача вещей б/у малообеспеченным семьям
Разместите кнопку на своём сайте:
kurs.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kurs.znate.ru 2012
обратиться к администрации
kurs.znate.ru
Главная страница