Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания




НазваниеПеречень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания
Дата конвертации15.06.2013
Размер9.19 Kb.
ТипЗакон
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания


  1. ГОСТ Р 50764-95 Услуги обществественного питания. Общие требования.

  2. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

  3. ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.

  4. ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

  5. ОСТ Р 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу

  6. СанПиН 2.3.2.560-98 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

  7. СанПиН 42-123-5777-91

  8. СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.

  9. СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения, утв. Постановлением Госстроя СССР от 16.05.89г.

  10. СниП 23-05-95 Естественное и искусственное освещение, принят и введен в действие Постановлением Минстроя России от 02.08.95г. № 17-78.

  11. Сборник технологических нормативов, изд. 1994-1996 г.г.

  12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, и другие

  13. Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ 15.08.97 г. № 1036

  14. Закон РФ «О защите прав потребителей».

Похожие:

Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconЭстетика в общественном питании методический комплекс для студентов всех форм обучения специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
Зам начальника отдела сертификации продукции и услуг ООО «Сертификационный центр», эксперт по сертификации услуг общественного питания...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Перечень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания
П27 Перечень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания: М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconПеречень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания
П27 Перечень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания.—М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconГост р 50764-95 "Услуги общественного питания общие требования"
Настоящий стандарт устанавливает классификацию услуг общественного питания, общие требования к качеству услуг и обязательные требования...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconМинистерство торговли российской федерации письмо от 7 июня 1999 г. N 21-9/410 о действующей нормативной, технологической документации в общественном питании
Департамент внутренней торговли и общественного питания сообщает, что при производстве продукции общественного питания и оказании...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconПриложение 5
При производстве продукции общественного питания и оказании услуг общественного питания в общеобразовательных школах следует руководствоваться...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconРабочая учебная программа дисциплины управление качеством услуг в туризме
Цель курса «Управление качеством услуг в туризме» – изучение необходимых стандартов и правил сертификации туристских услуг, нормативно...
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconПостановление От 13 апреля 1993 г. N 332 об утверждении правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания
В целях упорядочения деятельности хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconПеречень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору п-01-01-2005 Раздел I технологический и экологический надзор
Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности
Перечень нормативных документов, необходимых предприятию при сертификации услуг общественного питания iconФедеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приказ от 23 марта 2005 г. N 173 об утверждении перечня нормативных правовых актов и нормативных документов,
Утвердить Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к
Разместите кнопку на своём сайте:
kurs.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kurs.znate.ru 2012
обратиться к администрации
kurs.znate.ru
Главная страница