Лимфатическая система




НазваниеЛимфатическая система
Дата конвертации12.04.2013
Размер48.88 Kb.
ТипПрезентации

Лимфатическая система


 

Лимфатическая система - это система, которую даже врачи не знают. Они её никогда серьёзно не изучали.

 

Лимфатическая система работает в одном направлении. Вся лимфа оттекает снизу вверх. Все массажи, которые делаются сверху вниз, загоняют лимфу назад и разрушают лимфатические протоки. Массаж должен идти вверх от кончиков пальцев и от кончиков ног. По спине массаж должен идти вверх.

 

Все, что в организме связано с отеками, относится не к сердечно-сосудистой системе. Отёки на ногах, руках, глазах, на пояснице, суставах - это все лимфа. В организм попадает бактерия, вирус или грибок. Что делает лимфа? Вблизи попадания расположен крупный лимфатический узел, например, половые пути. Лимфоузлы блокируют прохождение инфекции дальше.  Из лимфоузлов выходят лимфоциты, и они патрулируют всю слизистую, уретру, влагалище. Если они там что-то находят, то съедают и относят снова в лимфоузлы. В лимфоузлах это всё лизируется, активируется и выбрасывается.

 

Через подмышечные впадины выходит 50% гормональных ядов. Если подмышечные впадины закрыты, то ничего не отходит. Сейчас люди пользуются дезодорантами, от которых человек не потеет 24 часа. Не потеют под мышками, зато потеют ладошки. Еще делают косметические операции, когда перерезают лимфатические протоки. Лоб не должен потеть. Если под мышки забиты, то потеет вся поверхность тела. Это говорит о второй степени поражения и загрязнения лимфы. Лицо должно быть относительно сухое, а из-под мышек должно течь, потому что там находится мощнейший потовый коллектор. На лице потовых желёз не очень много.

 

Аденоиды - это лимфатические узлы. Все, кто дышат через рот, имеют аденоиды - увеличены лимфатические узлы носа.

 

Слюнные железы - мощнейший дезинтоксикационный орган. Через слюну отходит до пол-литра токсической мокроты. Если у ребенка течет слюна на подушку, то это говорит, о серьёзном поражении лимфатической системы токсинами. Если человек или ребенок во сне потеют, то это может говорить о том, что у него острицы, лямблии или еще что-то. Дети не должны потеть, даже при температуре 30ºС. У них плохо развита потовая система. Если у маленького ребенка ночью мокрая голова, то значит он болен. У ребенка всё должно уходить через почки, кишечник. У взрослого большое количество шлаков, и могут включаться потовые железы. Детей с детства надо приучать к легкой сауне.

 

Гортань. Хронический ларингит или фарингит - это лимфоузлы глотки и гортани. При данном диагнозе у человека хроническая инфекция хронического грибка или хронического стрептококка. Они являются кандидатами в хроническое поражение лимфатической системы.

 

Миндалины - это самый мощный плацдарм для различных бактерий. Стрептококк идет всегда через миндалины. Это ангины, ревматизм. Стафилококк не пойдет через миндалины. Он идет через нос. Гайморит - это пора­жение лимфатической системы, а не дыхательной, в носу ничего нет, там только норки для воздуха и мембраны толщиной 1 микрон. Всё остальное там - гной. Откуда берегся гной? Из живота, из лимфы, из крови, из межкле­точных пространств, а выходят через нос. У стафилококка такой путь.

 

Грибок через нос никогда не пойдет. Грибок выделяется через ближайшие органы. Если это ножной, то он там и будет выделяться. Треснет кожа. Никогда лимфатическая система не потащит грибок в нос, потому что она его не дотащит. Она перебьет все лимфатические коллекторы. Лимфатическая система откроет кожу и выбросит лимфатическую жидкость прямо между пальцев. Лимфатические узлы костей никогда не пропустят грибок. Если грибком поражено всё тело, то начинаются грибковые бронхиты. Подключаются глубокие лимфатические узлы бронхов, и у человека начинается бронхиальная астма. Бронхиальная астма - это инфекционно-грибково-бактериальное заболевание. Это не аллергическая патология. Лимфа содержит большое количество слизи, а слизь - это мертвые лейкоциты. И последний этап - это воспаление легких и как следствие - смерть.

 

Воспаление суставов - это поражение лимфатической системы. Все считают, что отеки на ногах - сердечные, почечные. Отеки могут быть только лимфатические. Сердце истощено и не может перекачать кровь. Но в ногах задерживается не кровь, а лимфа. Слоновость - это поражение лимфы, когда закупорены паховые лимфоузлы и жидкость не поднимается. Отечность рук - это закупорка подмышечных лимфоузлов. Отечность глаз - это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек. Если почки выделяют меньше жидкости, чем нужно, то её больше в организме. Это, как правило, воспалительный процесс на лице.

 

Чтобы научиться чистить лимфатическую систему, необходимо знать ее строение. Профессор Левин, который является зав. кафедрой лимфологии Международного Университета, разработал систему лимфоочистки. Она заключается в следующем. Мы имеем межклеточную жидкость. Левин подтвердил, что состояние межклеточной жидкости может меняться. Она может быть то густая, то жидкая. Влияет температура.  Левин выяснил, что часть веществ обладает способностью разжижать, а часть на­оборот сгущать это пространство. Если мы хотим прочистить лимфу, то ее надо разжижить, чтобы спустить, одновременно дополняя её чистой жидкостью. 80% ядов находится не в печени, почках, кишечнике, а в межклеточной жидкости, потому что ее в организме человека находится 50 литров.

Если человек хочет себя прочистить, то это не значит, что надо чистить печень, почки, кишечник, вы просто откроете выделительные шлюзы. А прочистить себя, значит спустить всю эту заселенную воду, в которой живет грибок, бактерии, мертвые клетки. И после того, как вы её промоете, клетки получат вторую жизнь. Лимфатическую систему, т.е. межклеточное пространство, можно промыть дней за 10.

 

Сколько дней должно пройти, чтобы вся жидкость заменилась? Должно пройти минимум два месяца, чтобы вся жидкость утекла. Мы в день выделяем 1,5 литра жидкости, а у нас ее 65. Чтобы заменить 65 литров, надо 1,5 литра чистой воды заливать и 1.5 выливать. Но при этом надо хорошо питаться. Поэтому через 3 месяца, по расчетам, человек должен заменить всю межклеточную воду и выздороветь. Это по мнению врачей помогает от любого заболевания, кроме запущенной формы рака.

 

Чистую воду надо пить минимум три месяца, для того чтобы заменилась межклеточная жидкость. Кроме воды ничего больше пить не желательно. Необходимо убрать чай, какао, пиво, соки.  Свежевыжатые соки должны быть с клетчаткой, с мякотью. Мы делаем глупость, когда выбрасываем мякоть.  Если человек, выпил стакан разбавленного морковного сока, то это нормально.

 

К лимфостимуляторам относятся:

Лист смородины.

Корень солодки.

Тысячелистник.

Шиповник.

Овес.

Вода.

 

После приема лимфостимуляторов происходит разжижение лимфы, причем очень быстро.  Из-за разжижения лимфатической жидкости, начинается насасывание лимфы через лимфатические узлы.

 

Левин установил, что все, что вошло в организм, из него не уходит. Он поставил такой опыт. Если мы хотим убрать яды, то должны поставить в организм вещества, которые сами не растворяются, но на себя цепляют яды. Это сорбенты: глина, люцерна. Сорбенты употребляются натощак за 2 часа до еды или через 3 часа после еды.  Вот это два этапа лимфоочистки. Принимать лимфостимуляторы, через час сорбент, и через 2 часа кушать.

 

В результате наша межклеточная жидкость становится чистой, следовательно, очищаются (промываются) печень, почки, глаза, легкие, суставы.

 

Текст составлен по материалам врача Елены Грачевой
 

Похожие:

Лимфатическая система iconЛимфатическая система ( systema Lymphaticum ). Функция, строение лимфатической системы. Лимфатическая система является
Лимфатическая система является составной частью сосудистой и представляет как бы добавочное русло венозной системы, в тесной связи...
Лимфатическая система iconИванова Алина Ильинична Раздел программы, класс Кровеносная и лимфатическая система. Класс 8 Тема урок
Оборудование: таблица «Кровеносная и лимфатическая система» и комплект карточек к таблице
Лимфатическая система iconУ человека существуют: кровеносная система, лимфатическая, нервная и энергетическая
Кровеносная и лимфатическая обеспечивают жизнеспособность организма. Нервная осуществляет контроль и сигнализацию от среды к физическому...
Лимфатическая система iconЛимфатическая система
Укажите, какое количество приносящих сосудов, чаще всего, имеет лимфатический узел
Лимфатическая система iconПревращение жира в целлюлит как это происходит итак, когда же жир превращается в целлюлит?
Это означает, что обильный кровяной поток должен обеспечивать доставку кислорода и питательных веществ, хорошая венозная система...
Лимфатическая система iconBio -44 бад «Очистка лимфатической системы»
С другой стороны, лимфатическая система, по которой циркулирует поступающая из тканей избыточная жидкость (лимфа), круглосуточно...
Лимфатическая система iconКонституция лимфатической системы валерий Михайлович петренко
Лимфатическая система состоит из сегментов двух уровней организации – генеральных, или периартериальных, и специальных, или собственных,...
Лимфатическая система iconПищеварительная система. Пищеварительная система (systema digestorium)
Пищеварительная система (systema digestorium) совокупность органов пищеварения у животных и человека. Пищеварительная система обеспечивает...
Лимфатическая система iconСистема договоров в гражданском праве России
И как всякая система она представляет собой одновременно и единство, и внутреннюю дифференциацию. Иными словами, система гражданского...
Лимфатическая система iconТема 5 политическая система общества учебные вопросы
«Политическая система – это существующая во всех самостоятельных обществах система взаимодействия, которая выполняет функции интеграции...
Разместите кнопку на своём сайте:
kurs.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kurs.znate.ru 2012
обратиться к администрации
kurs.znate.ru
Главная страница