Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос




НазваниеОдна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос
Дата конвертации04.04.2013
Размер48.96 Kb.
ТипПрезентации


Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал СПА» это процедура ламинирования волос.
Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Она относится к процедурам класса премиум. 

 
Цены на процедуру ламинирования волос в нашем салоне:
Средние волосы – 3500 руб.

Длинные волосы – 4500 руб.

 

 Ламинирование подходит всем, у кого волосы длинные, либо средней длины. Кто заботиться об их здоровье и хочет сделать ещё длиннее. Блеск и защита от внешних воздействий вот, что даёт ламинирование волос. Ваш волос запечатан и надежно защищен, за счет этого лучше отражает свет. И при этом, ламинирование не мешает действию препаратов по уходу за волосами. При соблюдении определённого порядка действий это занимает 25-30 минут, без учёта времени укладки. В нашей студии цена на эту услугу Вас приятно удивит. В том числе эта процедура выполняется и в процессе окрашивания.


Как часто мы смотрим на прекрасные волосы киноактрис и фотомоделей. Ровные, блестящие, очаровательные локоны будто созданы самой природой, чтоб очаровывать, сводить с ума своей красотой и совершенством.

Ламинирование волос это…
Итак, что же такое ламинирование волос?

Ламинирование волос — это шанс оздоровить волосы за час. Процедура ламинирования избавляет на долгое время вас от секущихся концов, ломкости волос. Окрашенные, пострадавшие от завивки, плойки или выпрямителя волосы, ослабленные зимой и высушенные летом, чувствуют себя значительно лучше после ламинирования.

Ламинирование волос — это лучший способ придать волосам блеск, сделать их послушными. После ламинирования почти месяц вы ощущаете, что ваши волосы полны сил, легко расчёсываются после купания и превосходно выглядят даже после сушки феном!

Ламинирование волос — это возможность уберечь волосы от воздействия окружающей среды. Пройдя перед ламинированием волос курс оздоровительных процедур, вы можете быть уверенными, что все лечебные вещества останутся в каждом волоске и произведут максимальный эффект. К тому же ваши волосы после ламинирования перестанут так стремительно терять цвет (если до этого вы проходили окрашивание или меллирование).

Ламинирование волос — это эффективное средство для укрепления волос. Волосы поле ламинирования покрываются тонкой плёночкой, сглаживающей все неровности в стуктуре волоса. Таким образом, волосы получаются толще и крепче. Любая причёска на них выглядит значительно лучше, и стайлинг даже в домашних условиях смотрится неотразимо!

Секреты ламинирования волос
Процедура ламинирования волос очень проста: специальный состав наносят на волосы, после чего придают им необходимую форму. Занимает эта процедура около получаса, а эффект длится от 3 до 6 недель. И даже после схождения эффекта ламинирования, волосы выглядят здоровее, послушнее. Дело в том, что специальная формула действует на них, укрепляя волос по всей длине, как бы мягко проутюживая чешуйки волоса, приглаживая их и делая недоступными для плохого влияния косметических средств и погодных условий. Ламинирование волос открыто совсем недавно, но уже произвело фурор в науке ухода за волосами. Ламинирование используют не только звёзды и богема, оно доступно для всех и даже часто рекомендуется профессионалами трихологами.

- Можно ли за одно посещение делать клиенту и окрашивание и ламинирование? 


- Ламинирование можно и даже нужно сочетать с окрашиванием или химической завивкой, т.к. изначально эта процедура предназначена для «запечатывания» чешуек (кутикулы волоса) и создания невидимой пленки, которая удерживает в волосе нанесенный пигмент, а также придает здоровый блеск волосам.

- Имеет ли смысл ламинировать очень короткие волосы? 


- Очень короткий волос ламинировать нет смысла. Рекомендуемая длина волос для процедуры – от скул.

- Можно ли ламинировать поврежденные волосы, например, сожженные, секущиеся? Исправит ли процедура их внешний вид?  


- Ламинат, проникая в кортекс (межстержневое пространство волоса), заполняет волос изнутри, из-за чего кортекс приобретает постепенно те размеры, которые имеет в здоровом волосе – это 75 % - 90 % от всего объема. Возникает так называемый «эффект губки». При этом тонкий волос на ощупь становится толще, приобретает упругость.

- Что происходит при ламинировании кудрявых волос? Не распрямятся ли завитки вследствие того, что локон утяжелился?


- Самое интересное происходит с вьющимися волосами. После второй или третьей процедуры внешний завиток смотрится более подчеркнутым, утяжеленным за счет того, что идет восстановление кортекса. Полимер, проникая в кортекс, раздувает его в разные стоны, и кудрявый волос в сечении из овала постепенно превращается в круг. (Известно, что прямой волос имеет круглое сечение, за счет чего хорошо укладывается и является более послушным). После процедуры локон не распрямится, но будет смотреться красивым и здоровым.

- Можно ли рекомендовать ламинирование при выпадении волос?


- При очень сильном выпадении волос ламинирование делать не рекомендуется, но если это просто легкое сезонное выпадение, то ничего страшного. Кроме того, нужно обратить внимание, присутствует ли на выпавшем волосе луковица. Если волос просто обламывается, то ламинирование необходимо. Обламываться волос может по нескольким причинам:

  • сильная поврежденность осветляющим красителем или некачественная химическая завивка, постоянное использование «утюгов»;

  • после отпуска (под влиянием солнца, соленой воды, хлора);

  • не хватает питания по длине волоса (сожженные секущиеся концы).

Во всех этих случаях ламинирование спасет положение.

- Сколько будет держаться эффект? Зависит ли длительность эффекта от структуры волос? 


- Ламинат «работает» по накоплению, поэтому на очень поврежденных волосах с каждой процедурой эффект будет все более и более выраженным. Другими словами, после первой процедуры эффект будет более явно виден на натуральной брюнетке, чем на крашеной блондинке. После первого ламинирования на осветленных волосах эффект продержится 1 месяц, зато в следующий раз – уже 1,5 месяца. Темные и менее поврежденные волосы держат эффект 2 месяца. Процедуру можно повторить в любой удобный мо¬мент. Перенасыщения препаратом не происходит, т.к. волос принимает ровно столько со¬става, сколько может принять.

- Имеет ли смысл делать ламинирование перед отпуском, чтобы защитить волосы от агрессивных факторов внешней среды (солнце, соленая вода), или лучше сделать его после отпуска на поврежденные волосы? 


- Во избежание неприятных последствий после отдыха, нужно порекомендовать клиенту сделать ламинирование до отпуска, чтобы защитить волосы от агрессивных факторов внешней среды.

- Требуется ли после ламинирования какой-либо специальный домашний уход? 


- Дома клиент может использовать любой шампунь, не содержащий силикона, и с нейтральной рН. Любая щелочная и кислотная среда будет разрушать пленку. Для поддержания целостности обволакивающей пленки, клиенту можно рекомендовать приобрести профессиональные средства.

- Чем ламинирование отличается от элюминирования?


- Существует огромная разница между био-ламинированием и элюминированием. Элюминирование – это физический краситель, чье действие основано на притяжении разнозаряженных частиц. Био-ламинирование – это «запайка» волос био-полимером, способствующая удержанию пигмента, утолщению волос, придания блеска и лоска.

Похожие:

Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconПрайс магазина бутика салона "Аэлита" продукция Kerastase
Серия elixir ultime/ Эликсир Ультим
Алхимия 4х ценнейших видов масла для совершенного преображения волос. Многофункциональный уход...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconУправление персоналом салона красоты «Красивый бизнес»
«Красивый бизнес» думают многие, когда приходят в салон красоты. Но на деле оказывается, что такой на первый взгляд привлекательный...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconИп озорнина н. В. Прейскурант стрижка волос
Инновационная технология глубокого восстановления волос с помощью протеинов шелка
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconМуниципальное бюджетное учреждение культуры «Библиотечная информационная сеть» г о. Новокуйбышевск
Мы предлагаем Вам список, с помощью которого Вы всегда будете в курсе последних новинок и в любой момент можете узнать, в какую из...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconМуниципальное бюджетное учреждение культуры «Библиотечная информационная сеть» г о. Новокуйбышевск
Мы предлагаем Вам список, с помощью которого Вы всегда будете в курсе последних новинок и в любой момент можете узнать, в какую из...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconМуниципальное бюджетное учреждение культуры «Библиотечная информационная сеть» г о. Новокуйбышевск
Мы предлагаем Вам список, с помощью которого Вы всегда будете в курсе последних новинок и в любой момент можете узнать, в какую из...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconКондиционер-ополаскиватель мгновенного действия (The Rinse)
После оптимальной очистки волос и кожи головы необходимо выбрать соответствующие средства для восстановления структуры волос. При...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconУчебно-методический комплекс по дисциплине «Физическая электроника и электронные приборы». подготовки специалистов с полным высшим образованием по специальности
Это одна из основных теоретических дисциплин специальности, ибо без знания физики работы приборов невозможны сознательные и эффективные...
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconРеализация информационных технологий на уроках литературы в старших классах
В образе Наташи Ростовой воплощается одна из главных идей романа: красоты и счастья нет там, где нет добра, простоты и правды
Одна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал спа» это процедура ламинирования волос iconМинистерство образования и науки российской федерации государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ивановский государственный химико-технологический университет»
Это одна из основных теоретических дисциплин профиля, ибо без знания теоретической электрохимии невозможны сознательные и эффективные...
Разместите кнопку на своём сайте:
kurs.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kurs.znate.ru 2012
обратиться к администрации
kurs.znate.ru
Главная страница